Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники коммунальных служб Шымкента требуют выплаты заработной платы

Фото : 20 мая 2008, 15:45

Сотрудники коммунальных служб Шымкента требуют выплаты заработной платы

Шымкент. 20 мая. "Казахстан Сегодня" - Сегодня утром прошла акция сотрудников коммунальных служб "ЛТД Турмыс" с требованием выплатить трехмесячную задолженность по заработной плате, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на телеканал "Отрар".

Работники коммунальной компании "ЛТД Турмыс", занимающиеся уборкой улиц и жилищно-эксплуатационными услугами, заявляют, что задолженность по зарплате составляет 27 млн тенге.

По информации журналистов, представители городской администрации заверили собравшихся, что с долгами рассчитаются уже сегодня к вечеру или завтра утром. В качестве доказательства говорилось о том, что 25 млн тенге уже переводятся на счет банка. Однако рабочие заявляли, что не верят, что устали от обещаний. Заработную плату они не получают с февраля.

Как сообщалось ранее, также с февраля не получают заработную плату и сотрудники ГКП "Куатжылуорталык", занимающиеся обслуживанием городских тепловых сетей. Сегодня сотрудники ГКП подтвердили корреспонденту агентства, что зарплату им до сих пор так и не выплатили.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии