Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре введен план «Перехват» в связи с убийством бывшего акима Экибастуза

Фото : 21 мая 2008, 15:50

В Павлодаре введен план «Перехват» в связи с убийством бывшего акима Экибастуза

Павлодар. 21 мая. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре введен план "Перехват" в связи с убийством бывшего акима Экибастуза. Об этом сообщил журналистам начальник следственной группы, заместитель начальника управления криминальной полиции ДВД Павлодарской области Серик Кульбаев, передает корреспондент агентства.

В данное время по тревоге подняты все подразделения полиции, для поимки преступника в городе введен план "Перехват". Установлено, что убийство произошло в 12.55 у рынка "Асыл". По словам очевидцев, экс-аким Экибастуза, выйдя с территории рынка, садился в свой автомобиль "Тойота Ландкрузер". В это время неизвестный открыл по нему автоматную очередь. Р. Жуматаев погиб на месте.

По информации полицейских, стрелявший был один, предположительно азиатской внешности, с места происшествия скрылся на неустановленной автомашине. "К сожалению, в этом месте у нас нет камер наружного видеонаблюдения, которые бы помогли нам в расследовании данного преступления", - сказал С. Кульбаев.

Погибший Р. Жуматаев 1950 года рождения занимал должность акима города Экибастуза в период с 1993 по 1995 годы. В последние годы занимался бизнесом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии