Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте по подозрению в мошенничестве задержан сотрудник ЦОНа

Фото : 22 мая 2008, 14:20

В Шымкенте по подозрению в мошенничестве задержан сотрудник ЦОНа

Шымкент. 22 мая. "Казахстан Сегодня" - За срочную выдачу земельного госакта и справки о необременении земельного участка консультант ЦОНа запросил 45 тыс. тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Жупар Мамутова.

По информации пресс-секретаря, в ЦОН №1 обратилась местная жительница. Ей нужно было оформить государственный акт на земельный участок и срочно получить справку о том, что участок не состоит в залоге. 33-летний консультант сказал, что если она заплатит 45 тыс. тенге, то все указанные действия будут выполнены в требуемые сроки.

Женщина обратилась в финансовую полицию. В результате оперативных действий при получении денег был задержан стажер ЦОН №1, в кармане брюк которого были обнаружены меченые купюры. Задержанный сказал, что эти деньги его просил забрать консультант.

Против консультанта возбуждено уголовное дело по двум статьям: по обвинению в мошенничестве и в подстрекательстве к даче взятки.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии