Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ТОО «Корпорация «Казахмыс» создана служба внутренней политики

Фото : 23 мая 2008, 10:16

В ТОО «Корпорация «Казахмыс» создана служба внутренней политики

КАРАГАНДА. 22 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Приказом председателя правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» Эдуарда Огая создана служба внутренней политики,передает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию компании.

По словам руководителя этой службы, вице-председателя по вопросам внутренней политики Сергея Ершова, «она изначально будет изучать морально-психологический и социальный климат в трудовых коллективах корпорации и составит мониторинг, прогноз общественно-политической ситуации в структурных подразделениях компании, расположенных в различных регионах».

Подчеркнув, что компания является социально ориентированной и создает необходимые социальные условия для работников и членов их семей, руководитель службы внутренней политики отметил: «В любом трудовом коллективе, любой компании случаются разногласия между работодателем и работниками. Их иногда порождают единичные случаи недостаточно должного уровня организации, охраны труда, необеспечения специальной одеждой, или же принятия руководителями среднего звена, предприятий непопулярных решений, а то и просто неэтичное отношение руководителей к подчинённым. Вот здесь наша служба и должна сказать своё веское слово».

На принятие решения о создании службы внутренней политики повлиял тот факт, что до сих пор руководство компании не имело полной картины о настроениях в трудовых коллективах, признался С. Ершов. «Корпорация – сложное промышленное образование. К тому же, её предприятия расположены в нескольких регионах страны. До настоящего времени для нас единственным источником информации о положении дел на местах оставался руководитель структурного подразделения. Он может скрыть от нас, иногда сознательно, иногда бессознательно, истинное состояние морально-психологического климата в коллективе», - говорит он.

Как заявил руководитель службы, «особенно пристальное внимание она будет уделять тем коллективам, где систематически не выполняется производственный план». «Ведь от его выполнения зависит благополучие работников корпорации и членов их семей. Поэтому мы призваны способствовать стабильной и устойчивой работе структурных подразделений корпорации, способствовать усилению мотивации работников к повышению качества результатов труда», - подчеркнул он. По его словам, служба будет также анализировать обращения работников и публикации в СМИ о положении дел на предприятиях компании.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии