Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Только за два дня в Усть-Каменогорске «барсеточники» выкрали из автомашин более 3 миллионов тенге

Фото : 23 мая 2008, 10:51

Только за два дня в Усть-Каменогорске «барсеточники» выкрали из автомашин более 3 миллионов тенге

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 23 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Полицейские востока страны озабочены участившимися случаями краж так называемыми «барсеточниками». Только за два последних дня ими были похищены крупные суммы денег, превышающие 3 млн. тенге, передает корреспондент Казинформа.

«Директор одного из ТОО снял со счета в банке крупную сумму денег. Решив «заскочить» в магазин, он оставил автомашину на проезжей части улицы буквально на 10 минут. Вернувшись к машине, он обнаружил, что стекло двери разбито, а из салона похищен дипломат с 2,5 млн. тенге», - рассказывает сотрудник пресс-центра УВД Усть-Каменогорска Райхан Елубаева.

Днем позже в УВД города обратился еще один человек с заявлением о краже. В обеденное время из его автомобиля неизвестные лица, разбив боковое стекло, похитили полиэтиленовый пакет с деньгами в сумме 800 тысяч тенге.

Полицейские не устают призывать население соблюдать меры осторожности и ни в коем случае не оставлять деньги и другие ценности в машинах, даже если надо удалиться на минутку.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии