Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Маньяк, приятель подполковника

Фото : 24 мая 2008, 13:01

Маньяк, приятель подполковника

В декабре прошлого года павлодарские полицейские отпустили маньяка, избившего и пытавшегося изнасиловать молодую девушку, а 13 мая он вновь распустил руки.

Спустя два дня полиция отрапортовала о задержании водителя маршрутного такси № 777, который изнасиловал пассажирку, и запер в гараже. Ее крики о помощи услышал случайный прохожий. Когда преступника задержали, выяснилось, что он 20 лет отсидел в колонии за убийство и групповое изнасилование.

Как только эта информация появилась в прессе, к журналистам пришла девушка и рассказала, что 9 декабря прошлого года она стала жертвой того же водителя:

- Он обманом завез меня в этот гараж. Избил, сорвал одежду, пытался изнасиловать, но я чудом вырвалась. Явилась в полицию с заявлением, но какой-то подполковник уговаривал меня не поднимать шум. Мол, это хороший парень, но когда выпьет - у него съезжает крыша. Однако заявление все равно подала, а когда выписалась из больницы, следователь сообщил: дело закрыли за отсутствием состава преступления, дескать, он же вас не изнасиловал.

- 9 декабря МЕДВЕДЧУК действительно обманным путем заманил девушку в гараж, сказав, что нужно заменить какую-то деталь в машине, - рассказывает руководитель пресс-службы ДВД области Жанар БЕЛЯЛОВА. - В гараже ударил ее, причинив, согласно судмедэкспертизе, легкие телесные повреждения. А подполковник был из тюрьмы, где преступник когда-то сидел.

В настоящее время декабрьской историей заинтересовалась прокуратура Павлодара.

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии