Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте сотрудники коммунального предприятия вновь требуют выплаты заработной платы

Фото : 27 мая 2008, 16:39

В Шымкенте сотрудники коммунального предприятия вновь требуют выплаты заработной платы

Шымкент. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Сотрудники коммунального предприятия ТОО "ЛТД Турмыс" заявляют, что заработная плата, вопреки обещаниями акимата, им так и не выплачена, сообщает корреспондент агентства.

Сегодня рабочие ТОО "ЛТД Турмыс", занимающиеся уборкой улиц и обслуживанием многоэтажных домов, вновь устроили акцию протеста. Они заявили, что им так и не выплатили деньги, хотя были даны публичные обещания.

Как сообщалось ранее, первую публичную акцию протеста сотрудники "ЛТД Турмыс" провели 20 мая. Они заявили, что им не выплачивают заработную плату с февраля этого года. Тогда же представили акимата сказали, что деньги будут выплачены на следующий день, так как на счет организации перечислены 25 млн тенге. В доказательство были предъявлены платежные документы.

Однако деньги не дошли до рабочих. Как на этот раз пояснили представители акимата, деньги были перечислены, однако в связи с многомиллионной задолженностью "ЛТД Турмыс" по налогам и другим обязательным платежам налоговые службы арестовали средства на счете предприятия.

По данным горакимата, в ТОО "ЛТД Турмыс" работают около 1200 человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии