Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области за получение взятки в $2 тыс. арестована начальник управления юстиции города Лисаковска

Фото : 27 мая 2008, 17:26

В Костанайской области за получение взятки в $2 тыс. арестована начальник управления юстиции города Лисаковска

Костанай. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - В Костанайской области за получение взятки в $2 тыс. арестована начальник управления юстиции города Лисаковска, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Костанайской области.

Финполицией возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления юстиции Лисаковска, которая обвиняется в получении взятки в размере $2 тыс. от исполняющей обязанности начальника центра обслуживания населения (ЦОН) Лисаковска.

Как сообщается в пресс-релизе, распространенном финансовой полицией, "управлением юстиции было выявлено нарушение, совершенное исполняющей обязанности начальника ЦОН в период работы в должности консультанта-регистратора". "Используя компрометирующие сведения, начальник управления юстиции потребовала взятку, а в случае несогласия угрожала направить данный материал в правоохранительные органы, что могло повлиять на решение вопроса при утверждении исполняющей обязанности на должность начальника Лисаковского филиала ЦОН".

По данным пресс-службы финполиции, деньги были переданы администратору одного из кафе Костаная для последующей передачи начальнику управления юстиции. Администратор этого кафе и была задержана с деньгами.

В настоящее время "проводятся необходимые оперативно-следственные действия по сбору и закреплению доказательств", сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии