Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За прошедшие сутки в ЮКО и Карагандинской области утонули во время купания четыре человека

Фото : 28 мая 2008, 10:47

За прошедшие сутки в ЮКО и Карагандинской области утонули во время купания четыре человека

Астана. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - За прошедшие сутки в ЮКО и Карагандинской области утонули во время купания четыре человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По данным МЧС, в Федоровском водохранилище (район имени Казыбек би города Караганды) 26 мая в 14.45 во время купания утонул 37-летний мужчина. Тело извлечено из воды в 10.25 27 мая силами водно-спасательной службы, сообщили в пресс-службе МЧС.

Кроме того, в Кенгирском водохранилище города Жезказгана (Карагандинская область) 27 мая в 20.00 во время купания утонул мужчина европейской внешности 20 - 25 лет. Тело извлечено из воды в 20.15 силами водно-спасательной службы.

В этот же день в Жезказгане на озере Айнакол в 20.05 во время купания утонул 28-летний мужчина. Тело извлечено из воды в 21.00 силами водно-спасательной службы.

По информации пресс-службы МЧС РК, в Мактааральском районе города Жетысай Южно-Казахстанской области (канал "Достык") 26 мая в 16.00 во время купания утонул 13-летний подросток. Тело извлечено из воды в 20.30 26 мая силами водно-спасательной службы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии