Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Председатель Ассоциации перевозчиков предлагает штрафовать только проводников за безбилетный проезд пассажиров в поездах

Фото : 30 мая 2008, 18:32

Председатель Ассоциации перевозчиков предлагает штрафовать только проводников за безбилетный проезд пассажиров в поездах

Астана. 30 мая. "Казахстан Сегодня" - Председатель казахстанской Ассоциации перевозчиков и операторов вагонов, член совета директоров АО "Национальная компания "Казахстан темир жолы" (НК КТЖ) Нигматжан Исингарин предлагает штрафовать за безбилетный проезд пассажиров в поездах только проводников. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам, передает корреспондент агентства.

"Сегодня предусмотрен штраф за безбилетный проезд и безбилетный провоз пассажиров. Я же уже высказал такую крамольную для железнодорожников мысль: надо слова "за безбилетный проезд" убрать, штрафовать нужно только за безбилетный провоз пассажиров", - сказал Н. Исингарин.

"Ну как без проводника может безбилетный пассажир влезть в вагон? Поэтому нужно понятие "безбилетный пассажир" вообще убрать из законодательства", - пояснил он. "Это предложение возникло экспромтом, но я буду добиваться, чтобы штрафовали проводника за безбилетный провоз, а за безбилетный проезд пассажира штрафовать нельзя, потому что без помощи проводника он в вагон не попадет", - добавил председатель Ассоциации.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии