Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Кыргызстан подписал Закон «О телевидении и радиовещании», но поручил правительству рассмотреть замечания, поступившие от граждан и организаций

Фото : 3 июня 2008, 12:38

03/06-2008 12:09, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ.  Президент Кыргызстан Курманбек Бакиев подписал Закон «О телевидении и радиовещании», но поручил правительству рассмотреть предложения и замечания, поступившие от граждан и организаций. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон «О телевидении и радиовещании», принятый 24 апреля 2008 года парламентом, как ИА «24.kg» сообщало ранее, раскритикован рядом неправительственных и общественных организаций. Главу государства просили отложить подписание документа. Однако, «учитывая важность регулирования в сфере телерадиовещания», президент КР все-таки поставил под ним свой автограф.

Данный закон, отмечается пресс-службой, «регулирует отношения в сфере теле- и радиовещания на территории КР, определяет правовые, экономические, организационные условия работы телевизионных и радиовещательных организаций, направленные на реализацию свободы слова и прав граждан на получение полной, достоверной и оперативной информации». Тем не менее, по ее же сообщению, Курманбек Бакиев поручил «министерствам юстиции, культуры и информации рассмотреть все поступившие замечания и предложения и внести соответствующие предложения в правительство КР».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии