Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Экибастузе совершено разбойное нападение на гражданина Пакистана

Фото : 3 июня 2008, 17:44

В Экибастузе совершено разбойное нападение на гражданина Пакистана

Павлодар. 3 июня. "Казахстан Сегодня" - В Экибастузе совершено разбойное нападение на гражданина Пакистана. Об этом сегодня журналистам сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Павлодарской области, передает корреспондент агентства.

По данным полиции, нападение на 38-летнего иностранца было совершено на трассе Экибастуз-Астана. Гражданин Пакистана передвигался на собственном автомобиле "Мерседес - Бенц" и по дороге решил немного отдохнуть, в этот момент на него напали четверо молодых людей", - рассказали в пресс-службе ДВД.

"Преступники сняли с потерпевшего дорогие наручные часы стоимостью около 600 тыс. тенге, а также угнали его автомобиль", - отметили в полицейском департаменте. Один из молодых людей пытался наброситься на иностранца с ножом, но потерпевший успел убежать и сообщить о произошедшем инциденте сотрудникам дорожной полиции.

Как сообщили в пресс-службе, автомобиль гражданина Пакистана был обнаружен в 10 километрах от места происшествия, в направлении Астаны. При этом заднее стекло машины было разбито. Из салона похищены DVD-монитор, цифровой фотоаппарат, три сотовых телефона.

В ходе оперативно-розыскных мер подозреваемые были задержаны через несколько часов в районе поселка Щидерты. Краденые вещи изъяты. В данное время все четверо молодых людей водворены в ИВС. По предварительным данным, общая сумма ущерба, нанесенного ими гражданину Пакистана, составляет около 3,5 млн тенге.

В ДВД уточнили, что потерпевший, уроженец города Пишин в Пакистане, работает в Алматы директором фирмы ТОО "Шарам". В Павлодарской области он находился в командировке.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии