Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане, Атырау и Алматы состоятся региональные образовательные брифинги с участием лучших вузов Австралии

Фото : 9 июня 2008, 12:23

АСТАНА. 9 июня. КАЗИНФОРМ - С 10 по 14 июня 2008 года в Астане, Атырау и Алматы состоятся региональные образовательные брифинги с участием лучших вузов Австралии. Организатор - АО «Центр международных программ» при Министерстве образования и науки Республики Казахстан. Об этом передает Казинформ со ссылкой на отдел по связям с общественностью Центра международных программ.

Цель визита делегации в Республику Казахстан - информирование населения о возможностях поступления и обучения в вузах Австралии.

В ходе работы образовательных брифингов планируется установление партнерских отношений с ведущими австралийскими университетами, заключение соглашений о сотрудничестве в области образования и науки, расширение международных связей казахстанских вузов.

В составе австралийской делегации будут представлены ведущие вузы страны: Австралийский национальный университет, Университет Сиднея, Университет Куинсленда, Университет Южной Австралии, Университет Флайндерс и другие.

Участники данного мероприятия также будут ознакомлены с подробной информацией о международной стипендии Президента Республики Казахстан «Болашак».

Сегодня в рамках международной программы «Болашак» казахстанская молодежь получает образование в 522 ведущих вузах 32 стран мира, в том числе и в университетах Австралии.

Региональные образовательные брифинги состоятся по следующим адресам: г. Астана - Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева, главный корпус, 10 июня 2008 года, в 13.30; г. Атырау - театр им. М. Утемисова, 11 июня 2008 года, в 13.30; г. Алматы - Дворец студентов им. У. Джолдасбекова, 13 июня 2008 года в 9.00.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии