Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В департаменте по ЧС Алматинской области организован пункт управления

Фото : 14 июня 2008, 15:37

В департаменте по ЧС Алматинской области организован пункт управления

ТАЛДЫКОРГАН. 14 июня. КАЗИНФОРМ/ Сандугаш Дуйсенова/ - В Талдыкоргане в департаменте по ЧС Алматинской области организован пункт управления, передает корреспондент Казинформа.

По словам начальника ДЧС Алматинской области Марата Кундакбаева, одними из основных элементов системы управления гражданской обороной являются пункты управления. Передислокация департамента по чрезвычайным ситуациям Алматинской области из Алматы в Талдыкорган была осуществлена в декабре 2006 года. Департамент въехал в отремонтированное здание, оборудованное новой мебелью, оснащенное вычислительной и организационной техникой. Однако отсутствие у ДЧС своего пункта управления создавало в организации работы боевого расчета определенные трудности. В апреле 2008 года было принято решение о приспособлении под пункт управления помещения подвала под зданием департамента.

Проведенный в течение двух месяцев ремонт позволил создать пункт управления, оборудованного и оснащенного для оперативного руководства мероприятиями по защите населения. Здесь также разместится областная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии