Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пять крупных ДТП - за одни сутки. Десять погибших, десять раненых

Фото : 17 июня 2008, 09:05

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 17 июня. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Сразу пять дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано 15 июня на территории Жамбылской области, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В пять часов утра на автодороге районного значения Акколь - Аса - Тараз в Жамбылском районе водитель автомашины «БМВ-525» столкнулся с автомашиной «ГАЗ-САЗ-3507» под управлением 38-летнего жителя села Каракемер Жамбылского района. Иномарка от удара въехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Тойота-Люсида». В результате ДТП водитель «БМВ» и четверо его пассажиров сгорели в салоне авто, водитель «ГАЗ-САЗ-3507» скончался на месте трагедии. 59-летний «Тойоты» и трое его пассажиров получили различные телесные повреждения.

В тот же день, шесть часов спустя, на 453 километре республиканской трассы Алматы - Ташкент в районе Турара Рыскулова 45-летний житель Тараза, находившийся за рулем «Тойоты», совершил самоопрокидывание. Двое из его пассажиров скончались на месте ДТП. Сам водитель и пятеро других пассажиров, в том числе семилетний ребенок, с различными травмами госпитализированы.

В Кордайском районе на 146 километре трассы Алматы - Ташкент в 16 часов дня 53-летний житель южной столицы, владелец автомашины «Ивеко-Фура», не справился с рулевым управлением и опрокинулся. Скончался при доставлении в больницу.

В Шуском районе в 4 часа утра на 115 километре трассы Шу - Мерке - Бурылбайтал, возле села Толе би, 35-летний водитель «ВАЗ-2106» совершил наезд на неизвестного пешехода, который скончался на месте.

По всем фактам ДТП проводятся расследования, возбуждены уголовные дела, назначены экспертизы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии