Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МЧС отклонил предложение ДПС Астаны об ограничении доступа граждан к загородным местам отдыха во время празднования дня столицы

Фото : 17 июня 2008, 13:06

Глава МЧС отклонил предложение ДПС Астаны об ограничении доступа граждан к загородным местам отдыха во время празднования дня столицы

17 июня. "Казахстан Сегодня" - Министр по ЧС Владимир Божко сегодня в ходе расширенного совещания в МЧС, посвященного обеспечению противопожарной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, связанных с 10-летием столицы РК, отклонил предложение руководства департамента противопожарной службы (ДПС) Астаны об ограничении доступа граждан к загородным местам отдыха во время празднования дня столицы, передает корреспондент агентства.

"Что касается вашей рекомендации по поводу ограничения выезда граждан на седьмой километр, то извините, решайте этот вопрос сами, на граждан его не переваливайте, выставьте лучше там наряды для проведения инструктажа среди отдыхающих", - сказал В. Божко, обращаясь к начальнику ДПС Астаны Берику Кутпанову.

Ранее, в ходе совещания Б. Кутпанов предложил "в целях недопущения пожаров на территориях, прилегающих к очистным сооружениям, расположенных на 7-м километре Кургальжинской трассы, ограничить доступ к данной местности рыбаков и других отдыхающих граждан силами полиции".

"Это праздник граждан, как сказал президент, а не наш с вами праздник. Так что давайте работать на граждан, прежде всего", - сказал В. Божко.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии