Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МВД Кыргызстана признает, что «взяточничество стало нормой жизни» в стране

Фото : 21 июня 2008, 13:00

20/06-2008 09:28, Бишкек - ИА «24.kg»

Министерство внутренних дел Кыргызстана признает, что «взяточничество стало нормой жизни» в стране. Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-службой ведомства пресс-релизе.

«В последнее время общество все взыскательнее требует от органов внутренних дел усиления борьбы с коррупцией. Взяточничество стало нормой жизни, дискредитирует органы власти и государственную систему управления, это стало неотъемлемой частью бизнеса, сферы материального производства и торговли», - заявляет пресс-служба правоохранительного ведомства.

По ее мнению, «именно на расследовании таких составов преступлений в настоящее время должны быть сосредоточены усилия следственного аппарата».

«Нужно отметить, что организационно-практические меры, принятые руководством Главного следственного управления МВД КР, позволили улучшить показатели, характеризующие сроки и качество расследования преступлений», - подчеркивает пресс-служба.

По ее данным, «сократились сроки следствия на 35,6 процента; количество уголовных дел, возвращенных для восполнения пробелов следствия, - со 186 до 156, или на 30 процентов; не допущено ни одного факта незаконного задержания и водворения граждан в изолятор временного содержания».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии