Горячие новости
Читайте также

Премьер-министр РК не исключает, что неосвоенные бюджетные средства пойдут на создание фонда стрессовых активов

Фото : 8 сентября 2008, 12:05

Премьер-министр РК не исключает, что неосвоенные бюджетные средства пойдут на создание фонда стрессовых активов

Астана. 8 сентября. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов не исключает, что неосвоенные по итогам 9 месяцев текущего года бюджетные средства пойдут на создание фонда стрессовых активов. Об этом он сообщил сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве, передает корреспондент агентства.

"Сразу говорю, что будут оргвыводы по неисполнившим, по итогам 9 месяцев я даю поручение Министерству финансов подвести определенные итоги по всем администраторам бюджетных программ", - сказал К. Масимов.

"Я думаю, что если за 9 месяцев кто-то не освоил выделенные бюджетные средства, то за оставшиеся до конца года два-три месяца их точно не освоят... поэтому мы эти деньги все заберем у тех, кто не освоил", - отметил он.

"Деньги заберем, пойдем еще раз с уточнением (бюджета на текущий год. - Прим. агентства), попросим депутатов и все оставшиеся деньги лучше вложим в создание фонда стрессовых активов", - уточнил премьер.

В связи с этим он напомнил, что президент страны поручил правительству начать работу по созданию фонда стрессовых активов уже в этом году.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии