Фискальные органы Казахстана и Китая договорились о сотрудничестве

9 сентября 2008, 16:21
Фото:

Фискальные органы Казахстана и Китая договорились о сотрудничестве

ПЕКИН. 9 сентября. КАЗИНФОРМ. /Талгат Баймухамбетов/ - Подписанием меморандума о взаимодействии между Агентством РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и Министерством контроля КНР завершился официальный визит в Китай делегации финансовой полиции Казахстана во главе с председателем АБЭКП Сарыбаем Калмурзаевым, передает Казинформ на посольство РК в КНР.

Руководитель казахстанской делегации провел переговоры с министром контроля КНР Ма Вэнем и его заместителем Яо Цзэнке, а также с заместителями министра общественной безопасности Чженом Шаодуном и генерального прокурора КНР - Ваном Цзяньминем.

Кроме того, состоялись встречи с руководителями комиссий по проверке дисциплины и управлений контроля города Шанхай и провинции Шаньси. В административном центре провинции Шаньси городе Тайюань делегация агентства была принята сыном бывшего Председателя Госсовета КНР Ли Пэна, заместителем губернатора провинции Ли Сяопэном, с которым финансовые полицейские Казахстана выработали направления совместного сотрудничества и взаимодействия в сфере борьбы с экономическими и коррупционными преступлениями.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?