Горячие новости
Читайте также

Абонент сотового телефона С.Буркитбаева отвечает, что связаться с ним «нет возможности»

Фото : 10 сентября 2008, 12:24

Абонент сотового телефона С.Буркитбаева отвечает, что связаться с ним «нет возможности»

Алматы. 10 сентября. КазТАГ - Звонки на сотовый телефон экс-президента “Казмунайгаза” Серика Буркитбаева проходят в обычном режиме. Как сообщает корреспондент КазТАГ, отвечает на них женщина, которая не представляется, и говорит, что произошла переадресация звонка в приемную, но не указывает какой организации.

На вопросы о С.Буркитбаеве абонент отвечает, что он в настоящее время “отдыхает”. Связаться с ним сейчас “нет возможности”, он “не доступен”.

Женщина сообщает, что в последний раз видела С.Буркитбаева 2 недели назад, когда он ушел в отставку. На вопрос об аресте отвечает: “Знаю ровно столько же, сколько и вы, только из газет”.

Комитет национальной безопасности, между тем, по-прежнему не комментирует появившиеся сообщения об аресте С.Буркитбаева. В среду утром пресс-секретарь КНБ Кенжебулат Бекназаров сказал корреспонденту КазТАГ: “Никаких данных по этому поводу у нас нет. Мы не опровергаем и не подтверждаем эту информацию”.

Между тем некоторые казахстанские СМИ уже сообщили со ссылкой на инсайдерские источники, что С.Буркитбаев задержан. Обстоятельства дела и причины задержания пока неизвестны.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии