Грабеж и хулиганство в исполнении девушек

12 сентября 2008, 10:25
Фото:

Грабеж и хулиганство в исполнении девушек

ШЫМКЕНТ. 12 сентября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте задержаны две девушки, которых обвиняют в грабежах и хулиганстве, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел по ЮКО.

Сведения о юных леди, промышляющих в городе грабежами, поступали в полицию трижды. В августе в Аль-Фарабийское РУВД с заявлением обратилась 16-летняя жительница Шымкента. Она рассказала, что две ее приятельницы вместе с тремя неизвестными девушками примерно 14-16 лет открыто завладели ее серебряным браслетом и деньгами в сумме 140 тенге.

Почти одновременно в полицию обратились еще две несовершеннолетние девочки, одинаково описавшие приятельниц первой заявительницы. Одна из пострадавших была избита, а у второй отобрали серебряную цепочку стоимостью 1 200 тенге и наличные деньги в сумме 800 тенге.

Участковыми инспекторами и оперативниками Аль-Фарабийского РУВД совместно с сотрудниками «Кузет» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» задержаны двое жительниц Шымкента 16 и 20 лет. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела в соответствии со ст.178 УК РК «Грабеж» и ст.257 УК РК «Хулиганство». Ведется следствие.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?