Горячие новости
Читайте также

Международный авиационный комитет, возможно, будет готов опубликовать отчет о катастрофе «Боинга-737» под столицей Кыргызстана уже в первых числах октября

Фото : 12 сентября 2008, 11:53

11/09-2008 15:56, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Международный авиационный комитет, возможно, будет готов опубликовать отчет о катастрофе «Боинга-737» под столицей Кыргызстана уже в первых числах октября. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg» глава комиссии по расследованию причин ЧП МАК Леонид Каширский.

По его словам, предварительные данные показали, что электронные системы и силовая установка самолета работали нормально. «Самолет был управляем, - отметил Леонид Каширский. - Никаких особенностей в пилотировании замечено не было. Как управляли, так он и летел».

Леонид Каширский подчеркнул: вылет самолета с неисправным самописцем запрещен. Тем не менее один из них на борту «Боинга» не работал. Когда он отказал, выясняет расследование. «Либо самолет все-таки взлетел с неисправным самописцем, либо неисправность случилась в процессе полета», - заявил представитель МАК.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии