Горячие новости
Читайте также

Сергей Миронов: Позиция Кыргызстана по признанию независимости Южной Осетии и Абхазии меня не смущает

Фото : 12 сентября 2008, 12:06

11/09-2008 18:23, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

«Позиция Кыргызстана по признанию независимости Южной Осетии и Абхазии меня не смущает», - заявил сегодня журналистам в Бишкеке перед отлетом в Москву председатель Совета федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов, отвечая на вопрос, не смущает ли его молчание по данной проблеме КР как страны-председателя СНГ.

«Во-первых, сегодня на встрече с президентом КР все-таки была высказана четкая осудительная реакция на агрессивные действия Грузии, а все, что касается действий России, одобрено», - отметил Сергей Миронов, подчеркнув, что «президент КР сделал это самостоятельно».

Глава Совета федерации РФ рассказал, что на встрече с Курманбеком Бакиевым ему были даны дополнительные разъяснения, которые его удовлетворили. На уточняющий вопрос журналистов, Сергей Миронов заметил: «Вы, наверное, догадываетесь, что встреча с президентом КР не случайно происходила с глазу на глаз, поэтому…».

Российский политик подчеркнул, что позиция Кыргызстана ему ясна. «Она прагматична и вполне в русле наших стратегических добрососедских отношений», - заключил Сергей Миронов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии