Горячие новости
Читайте также

Во многих гарнизонах Казахстана осталась инфраструктура 60-х годов - Минобороны РК

Фото : 15 сентября 2008, 16:18

Во многих гарнизонах Казахстана осталась инфраструктура 60-х годов - Минобороны РК

Алматы. 15 сентября. "Казахстан Сегодня" - В военных гарнизонах Казахстана до сих пор существует инфраструктура 60-х годов. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции начальник главного управления строительства и расквартирования Вооруженных сил РК полковник Ануарбек Уразалинов, передает корреспондент агентства.

"В большинстве наших гарнизонов до сих пор инфраструктура 60-х годов", - сказал А. Уразалинов.

Как отметил заместитель министра обороны РК генерал-лейтенант Булат Джанасаев, в Министерстве обороны в настоящее время проводится работа по унификации военных городков, что подразумевает развитие инфраструктуры гарнизона, в котором будет спортивно-оздоровительный комплекс, учебные и дошкольные учреждения и культурно-досуговые объекты.

По его словам, "унификация военных городков позволит в последующем на их базе создать военные базы, где будет вся инфраструктура для того, чтобы военные части, которые будут дислоцироваться в этих военных городках, имели все".

Кроме того, заместитель министра сообщил, что в этом году завершается строительство трех спортивных комплексов в Аягузе, Сары-Озеке и Приозерске.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии