Пассажиры российского самолета из-за долгов компании не могут вылететь из Караганды с 12 сентября

16 сентября 2008, 11:52
Фото:

Пассажиры российского самолета из-за долгов компании не могут вылететь из Караганды с 12 сентября

Караганда.16 сентября. "Казахстан Сегодня" - Пассажиры российского самолета из-за долгов компании не могут вылететь из Караганды с 12 сентября, передает корреспондент агентства со ссылкой на 5-й телеканал Караганды.

"Пассажиры, летящие в Германию и в Москву, несколько дней не могут вылететь из Караганды в пункты назначения. Причина в том, что российские авиалинии задолжали карагандинскому аэропорту "Сары Арка" более $200 тысяч", - сообщил вице-президент по производству аэропорта "Сары Арка" Михаил Сакович.

"Мы им писали много жалоб, но со стороны российской авиакомпании почему-то молчание, они нам не оплатили пять рейсов", - сказал М. Сакович.

Официальный представитель российских авиалиний Михаил Роменский по телефону сообщил, что делается все возможное, чтобы погасить задолженность. Но пока проплаты идут медленно, проплачивают по $18 - 20 тыс.

Пассажиры авиарейса возмущены. До сегодняшнего дня они не были обеспечены горячим питанием и жильем, за все это им пришлось платить самим. У многих уже закончились деньги, многие опоздали на работу.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?