Горячие новости
Читайте также

В Петропавловске убит предприниматель - гражданин Турции, ранены двое его соотечественников

Фото : 17 сентября 2008, 09:11

В Петропавловске убит предприниматель - гражданин Турции, ранены двое его соотечественников

Петропавловск. 16 сентября. "Казахстан Сегодня" - В Петропавловске убит предприниматель - гражданин Турции, ранены двое его соотечественников, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

По информации пресс-службы, "трагедия произошла около кафе "Фора", расположенного на пересечении улиц Жумабаева и Ульянова в 19 часов вечера".

Как следует из материалов уголовного дела, вечером в кафе помимо других посетителей находилась группа молодых людей. Они сделали заказ, а после того как им принесли блюда, стали высказывать недовольство. Официантка по телефону связалась с хозяином кафе и попросила его приехать, чтобы уладить конфликт. 34-летний предприниматель вместе с двумя приятелями стал выяснять, что послужило причиной недовольства.

"Нелицеприятный разговор и взаимные обвинения продолжились на улице. В какой-то момент один из посетителей кафе вытащил нож и нанес предпринимателю несколько ударов в сердце", - сообщают в пресс-службе.

По информации пресс-службы, ранения получили и двое приятелей предпринимателя. Потерпевшие были доставлены в больницу, однако спустя несколько часов хозяин кафе от полученных ранений скончался. На место происшествия прибыла усиленная следственно-оперативная группа и руководство областного ДВД.

"Подозреваемый был задержан на месте происшествия, им оказался 31-летний житель Петропавловска. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, возбуждено дело по статье 96 Уголовного кодекса РК", - сообщил начальник отдела криминальной полиции УВД Петропавловска Наурызбек Исин.

"По предварительной версии следствия, поводом для преступления послужила банальная бытовая ссора: подозреваемому не понравилось, что блюдо, приготовленное в кафе, было подано холодным. Его замечания на этот счет не нашли адекватной реакции у официантов и персонала кафе, что и породило конфликт", - прокомментировали в ДВД.

"Окончательно мотивы и причины преступления будут установлены в ходе расследования", - пояснили в пресс-службе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии