Горячие новости
Читайте также

Ремонтные работы на электросетевых объектах KEGOC завершатся к 1 ноября

Фото : 17 сентября 2008, 17:36

Ремонтные работы на электросетевых объектах KEGOC завершатся к 1 ноября

Алматы. 17 сентября. "Казахстан Сегодня" - Все ремонтные работы на электросетевых объектах АО "KEGOC" будут полностью завершены к 1 ноября 2008 года. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте компании.

В сообщении компании отмечается, что по состоянию на сентябрь 2008 года "план ремонтных работ по высоковольтным линиям (ВЛ) выполнен на 75%, подстанциям - на 69%, спецмеханизмам и транспорту - на 77%, зданиям и сооружениям - на 95%, прочим объектам - на 100%. Выявлены и устранены дефекты, которые могут оказать негативное влияние на надежность работы линий электропередачи 220 - 500 - 1150 кВ.

Кроме того, по информации ТОО "Промстрой-Энерго", реализующего проект "Строительство межрегиональной линии электропередачи "Северный Казахстан - Актюбинская область", "к настоящему времени объем выполненных строительно-монтажных работ по ВЛ 500 кВ "Житикара - Ульке" протяженностью 500 километров достиг 69%". В соответствии с графиком завершаются работы по расширению ПС 500 кВ "Ульке" и "Житикара".

По проекту "Строительство второй линии электропередачи 500кВ транзита Север - Юг Казахстана" все работы выполняются в соответствии с графиком. В октябре планируется завершить строительство 248,11 километра линий электропередачи ВЛ-500 кВ ЮКГРЭС-Шу, отмечается в сообщении KEGOC.

АО "KEGOC" является системным оператором единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Республики Казахстан, основной задачей которого является обеспечение устойчивого функционирования ЕЭС Казахстана. Учредителем АО "KEGOC" является правительство РК. 100% акций компании передано АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии