Горячие новости
Читайте также

У иорданских и казахстанских компаний существуют широкие возможности для сотрудничества - министр Иорданского Хашимитского Королевства

Фото : 18 сентября 2008, 11:17

Астана. 17 сентября. "Казахстан - Сегодня" - У иорданских компаний существуют возможности для сотрудничества с казахстанскими компаниями. Об этом сегодня сказала министр Иорданского Хашимитского Королевства Нэнси Бакир в своей лекции об иорданско-казахстанских отношениях и связях Иордании со странами СНГ, которую она прочла перед студентами Евразийского национального университета имени Гумилева в президентском центре культуры, передает корреспондент агентства.

"Казахстан является очень перспективной страной в регионе Центральной Азии, имеются большие возможности перед иорданскими компаниями с тем, чтобы установить сотрудничество с казахстанскими компаниями в сфере подряда, строительства, в сфере фармацевтического, медицинского оборудования", - сказала Н. Бакир.

"Что касается отношений Иорданского Хашимитского Королевства с Казахстаном, то это отношения сотрудничества в самых различных областях: политической, экономической, сельскохозяйственной, в сфере образования, культуры, социальной сфере", - отметила министр.

"Также мне особо хочется обратить внимание на соглашение между Министерством науки и образования РК и Высшим советом по делам молодежи в Иордании, которое было подписано в сфере молодежной политики. Мне бы очень хотелось, чтобы вы уделили особое внимание этому сотрудничеству, потому что посредством него молодежь обеих стран может выходить напрямую на сотрудничество и контакт между собой", - заключила Н. Бакир.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии