В пригородном поселке Карасу раскрыт наркопритон

18 сентября 2008, 16:28
Фото:

АЛМАТЫ. 18 сентября. КАЗИНФОРМ - В Алматы раскрыт очередной наркопритон. Расположен он в пригородном поселке Карасу, где 18-летняя жительница одного из домов длительное время торговала героином. Об этом полицейским стало известно из достоверных источников, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«Сведения мы проверили оперативным путем. Информация подтвердилась. Девушка и два ее брата поставили на поток семейный бизнес и оснащали наркотиками практически всю округу. Для поимки сбытчиков с поличным сотрудниками нашего управления был разработан план спецоперации. Грамотный профессиональный подход позволил поймать преступников, как говорится, за руку», - сказал начальник управления по борьбе с наркобизнесом полковник Ерлан Кебекбаев.

Девушка пыталась сбыть очередному покупателю три чека с героином. Во время сделки она сама находилась в состоянии наркотического опьянения, поэтому вразумительно ответить на вопросы оперативников не смогла и после длительной паузы сообщила, что зелье нашла неподалеку от дома.

Семейный бизнес был развернут на глазах у пожилой матери, которая в силу своего возраста и здоровья была не в состоянии противостоять горе-детям. Старший брат задержанной не скрывает, что в дом клиентов приводил именно он. Ведение так называемой бухгалтерии лежало на плечах сестры, имеющей шесть классов образования.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?