ОДКБ начала мониторинг военно-политической обстановки на Южном Кавказе

24 сентября 2008, 17:32
Фото:

В рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) началось проведение мониторинга военно-политической ситуации в Кавказском регионе. Об этом 24 сентября в Ереване сообщил председатель комитета Госдумы России по безопасности Владимир Васильев на открытии выездного заседания постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, Васильев проинформировал, что ОДКБ превращается в многофункциональную универсальную структуру, которая обеспечит полномасштабную безопасность государств-членов организации.

Напомним, что 24 сентября в Ереване стартовало выездное заседание постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Парламентской Ассамблеи ОДКБ. Работы комиссии проходят в парламенте Армении, повестка работ комиссии насчитывает десятки вопросов. После заседания члены комиссии возложат венки к Мемориалу жертв Геноцида армян. Состоится также встреча членов комиссии с министром обороны Армении Сейраном Оганяном, который председательствует в Совете министров обороны ОДКБ. 25 сентября работы комиссии продолжатся в пограничной заставе города Арташат. 26 сентября члены комиссии ПА ОДКБ по вопросам обороны и безопасности отбудут из Еревана.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?