Сенат вернул на доработку в мажилис поправки в закон о госмониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение

25 сентября 2008, 10:42
Фото:

Сенат вернул на доработку в мажилис поправки в закон о госмониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение

Астана. 25 сентября. "Казахстан Сегодня" - Сегодня на пленарном заседании депутаты сената парламента Казахстана вернули в мажилис со своими поправками законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон РК "О государственном мониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение", передает корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, поправки вносятся в связи с необходимостью систематического обновления перечня объектов отраслей экономики, имеющих стратегическое значение, в отношении которых осуществляется государственный мониторинг.

Законопроект предусматривает внесение дополнений в закон с целью определения критериев отбора объектов мониторинга, подлежащих включению в вышеуказанный перечень; компетенции уполномоченного органа в области государственного мониторинга собственности по обновлению перечня; периодичность обновления перечня.

По мнению разработчиков, вносимые дополнения способны обеспечить объективность формирования объектов, подлежащих государственному мониторингу собственности и периодическое обновление перечня в соответствии с государственными интересами.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?