В ЮКО задержан еще один полицейский, подозреваемый в убийстве

26 сентября 2008, 10:22
Фото:

В ЮКО задержан еще один полицейский, подозреваемый в убийстве

Два месяца назад "Комсомолка" рассказывала о задержании в ЮКО убийцы в погонах. Напомним, 21-летний помощник участкового инспектора первого отдела полиции Сарыагашского РУВД решил заполучить автомобиль путем убийства человека. Подходящую жертву - 52-летнего жителя Тараза, приехавшего в Шымкент для продажи "Ауди-6" - он с подельником нашел на шымкентском авторынке.

Выехав за город «покупатели» задушили жертву, а тело сожгли.

И вот в рядах полицейских области произошло очередное ЧП. На днях был задержан еще один сотрудник органов внутренних дел - 25-летний сотрудник "Кузета" по Мактааральскому району ЮКО.

- Его задержали по подозрению в совершении убийства 27-летнего местного жителя, работавшего в обменном пункте на центральном рынке Мактааральского района, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД ЮКО подполковник Салтанат Каракозова. - В ходе предварительного следствия установлено, что вместе с подельником (гражданским лицом) он обманом заманили этого мужчину в машину (они были прежде знакомы), а затем задушили. После забрали автомобиль убитого и сотовый телефон. Как заявили родственники погибшего, в тот день у него на руках была крупная сумма - 3 млн. тенге. Так ли это, установит следствие.

Известно, что задержанный сержант проработал в органах внутренних дел с 2005 года - в должности водителя "Кузета".


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?