Руководитель почтовой администрации Казахстана переизбран на пост председателя Совета операторов почтовой связи РСС

26 сентября 2008, 11:18
Фото:

АЛМАТЫ. 25 сентября. КАЗИНФОРМ - XXIV конгресс Всемирного почтового союза - это большое событие для мирового почтового сообщества. В ходе конгресса были подведены итоги развития мировых почтовых служб за прошедшие 4 года и определена стратегия их развития на будущий период. Об этом председатель правления АО «Казпочта» Даурен Молдагалиев сообщил сегодня в Ашгабаде на 39-м заседании Совета глав администраций связи Регионального Содружества в области связи (РСС) и 13-ом заседании Координационного совета государств - участников СНГ по информатизации при РСС, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АО «Казпочта».

По словам Д.Молдагалиева, в работе XXIV конгресса Всемирного почтового союза (ВПС), прошедшего в августе этого года в Женеве, участники РСС приняли самое активное участие. Они проявили единство и сплоченность в отстаивании позиций, представляющих взаимный интерес. Единство было продемонстрировано как в процессе подготовки общих предложений РСС и защиты их на конгрессе, так и при решении других вопросов повестки дня форума, затрагивающих национальные интересы, отметил глава казахстанского почтового ведомства.

В ходе работы заседания были обсуждены и вопросы взаимодействия операторов почтовой связи стран - участников РСС в области почтовой безопасности.

Также пресс-служба АО «Казпочта» сообщила, что руководитель почтовой администрации Казахстана Д.Молдагалиев был переизбран на пост председателя Совета операторов почтовой связи РСС.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?