Шальная пуля или киллер спутал жертву?

26 сентября 2008, 12:01
Фото:

Шальная пуля или киллер спутал жертву?

 Буквально живой мишенью стала жительница Павлодара Татьяна Маер, которая на остановке в районе центральной ярмарки вдруг почувствовала пронизывающую боль в спине, словно ее ударили тяжелым металлическим предметом. Супругу она успела произнести только два слова: «Мне плохо». И потеряла сознание. А через несколько секунд муж обнаружил на джинсовой куртке жены странную точку, которая оказалась… следом от пули!

 В первые же минуты после ранения Татьяну Маер фактически парализовало. Потом в городской больнице №1, куда супруг в срочном порядке ее доставил, она была в шоке от известия, что ее подстрелили. Врачи официально засвидетельствовали огнестрельное ранение и извлекли пулю, которая попала в правую лопатку, а затем ушла в переднее ребро.

 Как сказали Татьяне Маер медики, она еще легко отделалась, можно сказать, родилась в рубашке, потому что серьезных повреждений ранение не нанесло. Но врачи не исключают возможной контузии через определенное время. Сейчас Маер уже чувствует боль в правой руке, которой сразу после ранения не было. Это осложнило самочувствие женщины, которая имеет инвалидность из-за производственной травмы на левой руке.

 Странным происшествием занимаются сотрудники Северного отдела внутренних дел Павлодара, которые пострадавшей толком пока ничего не объяснили, хотя после происшествия прошло уже двенадцать дней. Кто будет стрелять в людном месте в три часа дня? Женщина буквально огорошена ранением.

 - Стрелять специально с целью убить меня никто бы не стал, я в это не верю, таких лютых врагов у меня нет, - говорит пострадавшая женщина, которая тем не менее боится сейчас выходить на улицу…

  Выходит, случайность? Или стрелок спутал Татьяну с кемто другим? Так или иначе, но в полиции версию случайного попадания тоже считают главной. Возможно, ктото баловался самодельным оружием, и Татьяну Маер подстрелили, совсем не желая того. Но кому пришла в голову дикая мысль опробовать «пушку» в оживленном месте? Узнать, откуда прилетела пуля, полицейским пока не удается.

Асемгуль Бакытова, Павлодар

26 сент 2008


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?