Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скончался несовершеннолетний житель столицы, в убийстве которого подозревается его тетя, больная шизофренией

Фото : 6 января 2009, 12:35

Скончался несовершеннолетний житель столицы, в убийстве которого подозревается его тетя, больная шизофренией

АСТАНА. 6 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - За прошедшие праздничные дни на территории столицы было совершено 58 преступлений, из них по «горячим следам» раскрыто 48. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщила старший инспектор отдела языковой политики и информации ДВД г.Астана Эльмира Шауленова, передает корреспондент Казинформа.

Как напомнила представитель департамента, в дни празднования Нового года весь личный состав ДВД г.Астана был переведен на усиленный вариант несения службы. Столичные полицейские приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности горожан и гостей.

Среди совершенных преступлений два убийства, 19 краж, четыре грабежа, два мошенничества, два случая хулиганства, 19 умышленных причинений вреда здоровью, проинформировала Э. Шауленова.

Так, 4 января текущего года в реанимационном отделении ОАО «Центральная дорожная больница» скончался несовершеннолетний гражданин РК, доставленный с места жительства с диагнозом «ножевое ранение брюшной полости». Сотрудниками криминальной полиции задержана и помещена в ГУ «Медицинский центр проблем психического здоровья г.Астана» с диагнозом «шизофрения» его тетя.

Кроме того, 4 января 2009 года в столичный ДВД с заявлением обратился начальник охраны ТОО «Корпорация «Найза-Курылыс», который сообщил, что с территории товарищества были похищены товарно-материальные ценности на сумму 3 млн. тенге. По подозрению в совершении данного преступления задержаны четверо молодых людей, сообщила Э. Шауленова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии