Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году в столичном ДВД выявлено девять коррупционных преступлений - Начальник управления собственной безопасности

АСТАНА. 6 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В 2008 году в столичном департаменте внутренних дел выявлено девять коррупционных преступлений, из них шесть - собственными силами. Об этом сегодня на еженедельном брифинге заявил начальник управления собственной безопасности (УСБ) ДВД г.Астана Умуржан Рахимберлинов, передает Казинформ.

Кроме того, по результатам 12 месяцев прошлого года за совершение коррупционных правонарушений к дисциплинарной ответственности привлечены два сотрудника, которые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Также, за отчетный период за нарушение уголовно-процессуального законодательства, в частности, за волокиту при рассмотрении заявлений, непринятие должных мер по обращениям граждан в дисциплинарном порядке наказано 56 сотрудников подразделений столичного ДВД, проинформировал начальник УСБ.

«За слабую воспитательно-профилактическую работу и отсутствие должного контроля за действиями подчиненных к дисциплинарной ответственности привлечено 23 сотрудника руководящего состава», - отметил У. Рахимберлинов.

Приводя эти данные, начальник УСБ отметил, что в 2007 году было выявлено 11 коррупционных правонарушений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...