Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В 2008 году в столичном ДВД выявлено девять коррупционных преступлений - Начальник управления собственной безопасности

Фото : 6 января 2009, 12:39

АСТАНА. 6 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В 2008 году в столичном департаменте внутренних дел выявлено девять коррупционных преступлений, из них шесть - собственными силами. Об этом сегодня на еженедельном брифинге заявил начальник управления собственной безопасности (УСБ) ДВД г.Астана Умуржан Рахимберлинов, передает Казинформ.

Кроме того, по результатам 12 месяцев прошлого года за совершение коррупционных правонарушений к дисциплинарной ответственности привлечены два сотрудника, которые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Также, за отчетный период за нарушение уголовно-процессуального законодательства, в частности, за волокиту при рассмотрении заявлений, непринятие должных мер по обращениям граждан в дисциплинарном порядке наказано 56 сотрудников подразделений столичного ДВД, проинформировал начальник УСБ.

«За слабую воспитательно-профилактическую работу и отсутствие должного контроля за действиями подчиненных к дисциплинарной ответственности привлечено 23 сотрудника руководящего состава», - отметил У. Рахимберлинов.

Приводя эти данные, начальник УСБ отметил, что в 2007 году было выявлено 11 коррупционных правонарушений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии