Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Героиновая моль

Фото : 6 января 2009, 13:09

Героиновая моль

Очередная «героиновая моль», промышлявшая из-под полы торговлей наркотиками, прихлопнута в Актобе контрольным закупом, который провели сотрудники местного управления по борьбе с наркобизнесом. Примечательно, что на том же самом малопочтенном занятии погорел и супруг наркосбытчицы, в настоящее время отбывающий наказание в местах не столь отдаленных. Да видно, урок не впрок…

Так вот, контрольный закуп, в ходе которого торговка «белым снадобьем» даже не заподозрила, что продала наркотики подставному покупателю, лишь укрепил оперативников в намерении поближе познакомиться с этой не в меру алчной особой.

…А потом в ее усадьбе был обыск. Полицейские обыскали весь дом, перекопали палисадник, и, как оказалось, не зря: в стеклянной баночке из-под джема нашли около двухсот граммов чистого героина. Еще пара свертков по десять граммов каждый отыскались на кухне.

Короче, эту не в меру предприимчивую особу, что называется, «под белы рученьки» препроводили в районный отдел внутренних дел и возбудили уголовное дело. Теперь ее ожидает судьба благоверного, с той лишь разницей, что муж был посажен еще по старому законодательству, а жене придется «мотать срок» с учетом новых поправок, ужесточающих уголовное наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Алмат ИМАНГАЛИЕВ,

г. Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии