Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Актобе обвиняется в создании организованной преступной группировки

Жительница Актобе обвиняется в создании организованной преступной группировки

Актобе. 6 января. "Казахстан Сегодня" - Жительница Актобе обвиняется в создании организованной преступной группировки (ОПГ). Об этом корреспонденту агентства сообщили в управлении по борьбе с наркобизнесом ДВД Актюбинской области.

По данным ДВД, трех жительниц Актобе в возрасте от 42 до 70 лет задержали по подозрению в сбыте наркотиков в конце октября прошлого года. Во дворе дома одной из них был найден героин весом 196 граммов.

"У двух ее подельниц оперативниками управления по борьбе с наркобизнесом изъято еще 8 граммов героина. Наркотики для сбыта им передала первая задержанная - 42 лет. В отношении нее сейчас возбуждено уголовное дело за создание и руководство ОПГ", - сообщил начальник отдела УБН ДВД Актюбинской области Баубек Есмаханов.

Он также сообщил, что группировка находилась в разработке сотрудников УБН около года, в течение которого неоднократно проводился контрольный закуп героина.

Женщина, обвиняемая в создании ОПГ, ранее являлась жительницей Южно-Казахстанской области, судима за сбыт наркотиков. Ее супруг в данное время отбывает наказание за аналогичное преступление.

В настоящее время все подозреваемые в участии в ОПГ женщины содержатся в следственном изоляторе.

Управлением по борьбе с наркобизнесом за 2008 год выявлено 284 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из них 179 фактов сбыта и 2 случая содержания наркопритонов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...