Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице потребителям услуг ГКП «АстанаСуАрнасы» будут возмещены 129 млн. тенге

АСТАНА. 6 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - В столице из-за снижения тарифов на водоснабжение и канализацию потребителям услуг ГКП «АстанаСуАрнасы» будут возмещены 129 млн. тенге с учетом ставки рефинансирования. Об этом сегодня в Астане сообщил заместитель директора департамента по регулированию естественных монополий Аскар Ермаганбетов, передает корреспондент Казинформа.

«Снижение тарифов на услуги водоснабжения и канализации произошло в связи с введением департаментом с 1 сентября 2008 года временно компенсирующего тарифа для ГКП «АстанаСуАрнасы», - сказал А. Ермаганбетов.

Вместе с тем он отметил, что «тарифы на коммунальные услуги в столице являются стабильными и в ближайшее время их повышение не предвидится».

В целом за 2008 год в Астане электрическая энергия подорожала на 4,6%, а тарифы на услуги водоснабжения и канализации снизились на 7,4 и 8,1% соответственно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...