Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане во время ночного пожара эвакуировали пятьдесят человек - телеканал

В Астане во время ночного пожара эвакуировали пятьдесят человек - телеканал

Алматы. 6 января. "Казахстан Сегодня" - В Астане во время ночного пожара, который произошел минувшей ночью, эвакуировали пятьдесят человек, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

"Очередной пожар в очередной новостройке в самом центре столицы едва не закончился трагедией. Горели, словно уже по традиции, силовые электрокабели. Из эвакуированных пятидесяти человек на больничных койках оказались девять", - сообщает телеканал.

"Тушение электропроводки в новостройках для столичных пожарных - это уже что-то вроде коронного номера. Сначала жилой комплекс "Москва", теперь дом с многообещающим названием "Эдэм Палас". Это далеко не первый подобный пожар не только в Астане, но и в этом доме. Жилой комплекс чуть было не сгорел несколько месяцев назад, когда в соседнем подъезде воспламенился электрокабель. Это было осенью, когда в Астану пришли холода. Бывалые пожарные говорят, что в домах такого типа - железобетонных высотках, просто нечему гореть, кроме электропроводки", - говорится в сюжете.

"Бойцы противопожарной службы добрались до горящего дома быстро, однако элементарно заехать во двор оказалось не так-то просто - он был забит хаотично припаркованными автомобилями. Почти всех жильцов удалось вывести на улицу. Некоторых, кто передвигался уже с трудом, из горящего здания пожарные выносили на руках", - рассказывает телеканал.

Как сообщил корреспондент телеканала, при всей очевидности причины пожара специалисты пока не выдвигают официальной версии случившегося. Весь сегодняшний день в сгоревшем подъезде работали эксперты. Стало известно, что городской департамент по ЧС в срочном порядке создал рабочую группу, которая теперь должна проверить все высотные жилые здания на соответствие требованиям противопожарной безопасности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...