Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилисмены согласились с предложениями согласительной комиссии по проекту поправок в Закон «О государственном мониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение»

АСТАНА. 8 января. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Мажилис Парламента РК на пленарном заседании рассмотрел предложения согласительной комиссии по преодолению разногласий между палатами по проекту Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О государственном мониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение», передает корреспондент Казинформа.

Эти поправки разработаны в целях повышения эффективности управления объектами собственности в отраслях. Документ предусматривает законодательное закрепление критериев включения объектов в состав отраслей экономики, имеющих стратегическое значение, в отношении которых осуществляется государственный мониторинг собственности. Объекты, подлежащие включению в этот перечень, должны относиться к отраслям экономики, имеющим стратегическое значение, и соответствовать одному из следующих критериев: числиться в перечне объектов, формирование и утверждение которых предусмотрено в соответствии с законодательством РК; принадлежать к национальным холдингам или национальным компаниям.

Законопроектом расширен список отраслей экономики, имеющих стратегическое значение. В частности, он дополнен космической деятельностью, сельскохозяйственной и пищевой промышленностью, а также водным хозяйством.

Сенаторы внесли в законопроект четыре поправки. В частности, предложили заменить в статье 1 и статьях 5,10,18 Закона слова «физические и юридические лица» на «юридические лица и их аффилированные лица». Согласительная комиссия предложила принять первые две позиции в совместной редакции, две другие оставить в действующей редакции Закона.

После обсуждения мажилисмены одобрили предложения согласительной комиссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...