Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объем поставок нефти по трубопроводу Казахстан-Китай более чем за 2 года превысил 12 млн тонн

Объем поставок нефти по трубопроводу Казахстан-Китай более чем за 2 года превысил 12 млн тонн

Объем поставок нефти по трубопроводу из Казахстана в Китай с июля 2006 г., когда он был сдан в коммерческую эксплуатацию, достиг 12,11 млн т. В частности, в январе - ноябре нынешнего года было транспортировано 5,58 млн тонн нефти, что на 26,45 проц превысило прошлогодний показатель за аналогичный период, сообщили корр. агентства Синьхуа в таможенной службе г. Урумчи /Синьцзян-Уйгурский автономный район/.

Согласно данным таможни, за 11 месяцев года объем собранных при транспортировке нефти таможенных платежей составил 4,1 млрд юаней /1 ам. долл - 6,8 юаня/, увеличившись на 69,74 проц. Суммарный объем платежей с июля 2006 г. достиг 7,93 млрд юаней.

Первый для Китая трансграничный нефтепровод начинается в Атасу /Казахстан/ и проходит к КПП "Алашанькоу" на границе двух стран, откуда нефть далее поступает в район Душаньцзы /Синьцзян/, где работает филиал компании "ПетроЧайна".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...