Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году по китайско-казахстанскому трубопроводу было поставлено более 6 млн тонн нефти

В 2008 году по китайско-казахстанскому трубопроводу было поставлено более 6 млн тонн нефти

По состоянию на 26 декабря в 2008 году объем поставок нефти по китайско-казахстанскому трубопроводу перешагнул отметку в 6 млн тонн. Об этом сообщило Управление миграционного и карантинного контроля Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Как сообщается, на 26 декабря по нефтепроводу Китай - Казахстан было перекачено 6,015 млн тонн нефти, что на 25,9 процента больше против аналогичного периода 2007 года. За два с лишним года после введения в эксплуатацию этого первого для Китая трансграничного трубопровода в страну было поставлено в общей сложности 12,54 млн тонн нефти.

Китайско-казахстанский нефтепровод сдан в коммерческую эксплуатацию в июле 2006 года. Объем поставок нефти по нему по итогам 2006 года достиг 1,76 млн тонн, в 2007 году ─ 4,77 млн тонн.

Нефтепровод на западе начинается в Атасу /Казахстан/, проходит через КПП Алашанькоу на границе двух стран и заканчивается на востоке в районе Душаньцзы /Синьцзян/, где работает филиал Китайской нефтегазовой корпорации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...