Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В воинских частях и подразделениях отмечается устойчивая тенденция сокращения происшествий и преступлений - заместитель министра обороны РК

АСТАНА. 8 января. КАЗИНФОРМ - Сегодня после встречи с депутатами Мажилиса Парламента на пленарном заседании и успешной защиты законопроекта о ратификации дополнительного Протокола III к Женевским конвенциям с рядом вопросов по состоянию дел в Вооруженных силах к заместителю министра обороны генерал-лейтенанту Болату Сембинову обратились журналисты. Он ответил на вопросы, касающиеся правопорядка в войсках и обеспечения военнослужащих жильем, сообщили Казинформу в пресс-службе МО РК.

Освещая тему состояния воинской дисциплины и правопорядка в Вооруженных силах, Б.Сембинов отметил, что анализ положения дел свидетельствует о том, что в воинских частях и подразделениях отмечается устойчивая тенденция сокращения происшествий и преступлений. Так, количество суицидальных проявлений во втором полугодии 2008 года сократилось на 89%. На 31% стало меньше случаев хулиганства, на 25% сократилось количество преступлений, совершенных на почве умышленного причинения вреда здоровью, и на 20% снизилось количество случаев самовольного оставления места службы.

Как заверил журналистов заместитель министра обороны, этой теме в Вооруженных силах уделяется особое внимание, к командирам предъявляются жесткие требования, и работа по укреплению дисциплины и правопорядка будет усиливаться. Виновные в совершении правонарушений будут привлекаться к строгой ответственности в соответствии с действующим законодательством.

По вопросу обеспечения военнослужащих жильем Б.Сембинов отметил, что в 2008 году в строй было введено свыше 70 тысяч тыс. кв. м жилья. Такой же объем жилья планируется ввести и в 2009 году. И хотя жилищная тема по-прежнему является острой и актуальной, решение этой проблемы руководство Министерства обороны ставит приоритетной наряду с другими важными вопросами военного ведомства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...