Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершен первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента АО «Торговый дом «КазМунайГаз»

Завершен первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента АО «Торговый дом «КазМунайГаз»

АСТАНА. 8 декабря. КАЗИНФОРМ - АО «Торговый дом «КазМунайГаз» были вручены обновленные версии сертификата по стандарту OHSAS 18001:2007 (охрана труда и техника безопасности). Ранее региональное подразделение органа по сертификации «TUV NORD» провело первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента АО «Торговый дом «КазМунайГаз» на соответствие требованиям стандарта OHSAS 18001:1999 (более ранняя версия), а также ISO 9001:2000 (качество), ISO 14001:2004 (экология), сообщили Казинформу в пресс-службе ТД КМГ.

По итогам аудита интегрированная система менеджмента Торгового дома была признана полностью соответствующей требованиями отмеченных стандартов, и сроки действия сертификатов продлены до следующего надзорного аудита.

В рамках среднесрочной программы реализации интегрированной системы менеджмента до 2010 г., компания «TUV NORD» уже провела общую процедуру сертификации АО «ТД «КМГ» на соответствие международным стандартам и двухэтапный сертификационный аудит. Итоги для Торгового дома оказались также успешными. Это стало возможным благодаря мероприятиям, проведенным АО «ТД «КМГ»: за предельно короткий срок в акционерном обществе были разработаны и утверждены «Политика в области качества, охраны труда и окружающей среды АО «ТД «КазМунайГаз», а также обязательные процедуры интегрированной системы управления для Общества и его подразделений.

Как отметил и.о. руководителя службы интегрированной системы управления АО «Торговый дом «КазМунайГаз» Жанат Аканов, полученные в сентябре-декабре т.г. сертификаты отличаются от обычных и широко распространенных наград тем, что они присваиваются не только за прошлые заслуги, но и за перспективы развития, характеризующие способность той или иной организации самостоятельно развиваться, достигая высокого уровня эффективности ведения бизнеса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...