Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде 12 января на шахтах «Арселор Миттал Темиртау» приступит к работе специальная комиссия, созданная по приказу министра по ЧС

Фото : 9 января 2009, 12:41

В Караганде 12 января на шахтах «Арселор Миттал Темиртау» приступит к работе специальная комиссия, созданная по приказу министра по ЧС

Караганда. 9 января. "Казахстан Сегодня" - В Караганде с 12 января приступает к работе на шахтах угольного департамента АО "Арселор Миттал Темиртау" специальная комиссия, созданная по приказу министра по ЧС. Об этом корреспонденту агентства сообщил главный технический инспектор труда профсоюза угольщиков "Коргау" Валерий Герасимов.

По его информации, в комиссию, в составе которой 11 человек, вошли представители Министерства по ЧС, Министерства труда, главный инженер угольного департамента и другие специалисты.

Члены комиссии проверят ход выполняемых мероприятий, которые были обозначены правительственной комиссией год назад - после взрыва на шахте "Абайская", принадлежащей угольному департаменту АО "Арселор Миттал Темиртау".

"Члены комиссии проведут анализ, что выполнено и как, что еще нужно сделать для повышения безопасности работы на угольных шахтах", - сообщил В. Герасимов.

Напомним, 11 января 2009 исполняется год со дня гибели 30 горняков шахты "Абайская". Тогда правительственной комиссией, расследовавшей причины аварии, были приняты меры по повышению безопасности работы на угольных шахтах и внедрению новейшего оборудования по контролю за газовой обстановкой в выработках.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии