Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уставный капитал Национального банка Кыргызстана предлагается увеличить с 300 миллионов до 1 миллиарда сомов

09/01-2009 09:05, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Уставный капитал Национального банка Кыргызстана предлагается увеличить с 300 миллионов до 1 миллиарда сомов. Это изменение является основным из числа тех, что предполагается ввести поправками к Закону «О Национальном банке КР». Как сообщается на официальном сайте парламента КР, данный документ уже внесен на рассмотрение депутатов Жогорку Кенеша.

Согласно действующему законодательству, уставный капитал НБ КР, как и других банков страны, составляет 300 миллионов сомов. Правительство же предлагает изменить этот показатель для Нацбанка, увеличив его до 1 миллиарда сомов, а также внести пункт о том, что «уставный капитал формируется путем отчислений из прибыли до ее распределения». Необходимость подобных изменений кабмин и руководство НБ КР объясняют тем, что «в современных условиях финансового кризиса, наблюдаемого на мировых рынках, а также повышения рисков, сопутствующих банковской деятельности, капитал Нацбанка не удовлетворяет требованиям адекватности, принятым для центральных банков».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...