Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области задержаны старатели, воровавшие золотосодержащую руду

Тараз. 9 января. КазТАГ  - Трое безработных, незаконно промышлявших хищением золотоносной руды на шахте АО «Акбакайский горно-металлургический комбинат», расположенной в Мойынкумском районе, были задержаны охраной предприятия и полицией,  сообщили агентству в областном департаменте внутренних дел.

Искателей драгоценного металла, тайно проникших на подземный  горизонт шахты, удалось обезвредить на днях благодаря взаимодействию местной охраны и сотрудников полиции.

Со слов заместителя начальника РОВД майора Жанайдара Орымбекова, «злоумышленники проникают под землю в поисках золота через вентиляционные отдушины шахты, которые давно необходимо укрепить, а золотопромышленникам следует усилить охрану как снаружи, так и внутри территории».

На этот раз расхитители пытались вынести около килограмма золотосодержащей руды, которая в качестве вещественного доказательства направлена на судебно-химическую экспертизу. С задержанных местных жителей, среди которых один несовершеннолетний, на время расследования взята подписка о невыезде, - пояснили в ДВД, добавив, что в прошедшем году охранная служба АО выявила более 20 фактов краж и незаконного проникновения на территорию комбината.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...