Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Акимат Кызылординской области намерен поддержать социально значимые проекты предпринимателей

Акимат Кызылординской области намерен поддержать социально значимые проекты предпринимателей

Кызылорда. 9 января. "Казахстан Сегодня" - Акимат Кызылординской области намерен поддержать социально значимые проекты местных предпринимателей. Об этом в ходе встречи с представителями бизнес-структур Приаралья сказал глава региона Болатбек Куандыков, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу акима области.

По данным пресс-службы, власти области предлагают предпринимателям воспользоваться преимуществами самого дешевого в Казахстане газа.

В ходе встречи с представителями бизнес-структур Б. Куандыков напомнил, что с 1 января тарифы на газ уменьшились на 40%. По официальным данным АО "КазТрансГаз Аймак", цена для населения теперь составляет 3595,3 тенге за тысячу кубометров и 3876,76 тенге для производственного сектора, включая НДС.

"На сегодня это самый дешевый газ в Казахстане. Горожане платят за один кубометр газа всего 3,6 тенге вместо прежних 6", - подчеркнул Б. Куандыков. По его мнению, "в складывающихся экономических реалиях грешно не воспользоваться такой уникальной возможностью для создания новых производств и новых рабочих мест".

"Это станет серьезным подспорьем для наших бизнесменов", - сказал руководитель кызылординского филиала Национальной экономической палаты "Союз "Атамекен" Аскар Махамбетов. "Хорошо известно, какая солидная доля затрат при реализации новых проектов приходится на подвод электричества, газа, водопровода и так далее", - сказал он.

Как сообщалось ранее, с 1 января 2009 года стоимость газа в Кызылорде снизилась на 40%. "Это стало результатом соглашения, подписанного между акиматом Кызылординской области и АО "КазТрансГаз" о поставках попутного газа с месторождения Акшабулак", - сообщил руководитель пресс-службы акима Марат Дадикбаев. По его словам, соглашение заключено в рамках второго этапа газификации областного центра. В этом году на газификацию города выделен 1 млрд тенге, в следующем ожидается в три раза больше.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...