Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай: цены на жилье понизились впервые за последние 3 года

Китай: цены на жилье понизились впервые за последние 3 года

В декабре прошлого года продажные цены на жилье в 70 крупных и средних городах Китая снизились на 0,4 процента по сравнению с уровнем конца предыдущего года. Падение цен на жилье зафиксировано впервые за последние 3 года.

По данным, опубликованным 9 января Госкомитетом по делам развития и реформ и Государственным статистическим управлением КНР, цены на новые постройки снизились на 0,8 процента, на экономически доступные квартиры повысились на 0,6 процента, на простые коммерческие квартиры снизились на 0,9 процента, на элитные квартиры снизились на 1,1 процента, на жилье на вторичном рынке упали на 0,1 процента.

Одновременно цены на офисные здания поднялись на 2,7 процента, цены на коммерческие помещения снизились на 0,1 процента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...